Как группу я их никогда и знать-то не знала. Если чесно, то вокал хромает, так извините каждый споёт! Знаю их по сериалю "Ранетки", он нормальный, смотрю. Лена прикалывает меня)). Им может лучше сниматься надо, а не петь, хотя Наташа очень не убедительно играет роль в сериале.
Извините, что начала про сериал - не удержалась Ну вообщем про именно музыку их всё понятно..
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Сказали что Лера не уходит!( незнаю правда или нет) Просто у Леры на концертах когда она играет руки синеют. И она легла в больницу. А пока взяли Нюту из Nine life.А их продюссер специально прикалоться захотел. Ну типа рейтинг поднять. ( извините за флуд просто захотелось поклониц обрадовать)
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Раньше мне нравились Ранетки,а потом я послушала настоящую музыку, сравнила с Ранетками и...ну дальше и так ясно. Против группы или сериала я ничего не имею, меня скорее бесят их поклонницы, которые эту группу роком называют. По-моему, рядом с настоящим роком они и не стояли...
Катюфка, я слышала что продюсер Ранеток сам решил выгнать Леру..и них случился конфликт...(точно неуверена,но возможно на личном фронте)...а по поводу рук...не верится..чесно...)я много читала уходит Лера или нет..но большенство инфы о том что уходить...жаль...но конешно же это не факт..еще посмотрим...) вот эта новая барабанщица...как вам?(на фото уверенна что эта она на 99%)... НЮТА:
"Love is the most beautiful disease in the world".
Лера не ушла из группы, ее выгнали буквально. А все из-за того, что она раньше встречалась с продюссером группы "Ранетки".Но по одной из версий она (Лера) рассталась с ним, ну и он решил ей таким спомобом отомстить, выгнав из группы. Но в сериале "Ранетки" Лера продолжает сниматься.
Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
Катюфка, System@, Леру выгнали окончательно,в группу она больше не вернется,а выгнали ее из за того,что у нее с продюссером были личные отношения,но они поссорились,по Лериным словам,она допустила ошибку,они расстались,но она его все равно еще любит.
Сообщение отредактировал КисЮля - Пятница, 09.01.2009, 16:38
КисЮля, детка,захотела бы ты быть знаменитой в таком возрасте,сама бы его полюбила, это отношения по расчету,ты еще маленькая поэтому ничего не понимаешь