Ну что сказать, я их не особо люблю, но девченки молодцы! Просто каждый может сидеть и обсуждать их а они уже многого добились! Пели бы вы, нашлись бы и на вас негативные люди, которые обсуждали, но им фиолетово, они хорошие деньги на этом зарабатывают.
†Death_flower†, а это не факт.Может какой-то продюссер нашел девочек,чтобы группу создать,и разбогатеть.Вот он их играть научил.а можа они уже умели,название подобрали песенки написал,историю придумал...
многие подростки создают с ними фан-сайты, слушают их песни, всё таки мне бы было приятно если бы я зашла в интернет и много сайтов было которые фанатеют от меня
так не бывает, если ток у тя предки не олигархи...
согласна!прямая дорога к успеху.Ну как я уже сказала,продюссер все крутит!Я один раз в передаче Стс зажигает супер звезду,типо Ранетки мания..фу...смотреть было нечего и там судьи осудили продюссера,что он пишет песни другой группе,и самое важное НЕ ТОЛЬКО РАНЕТКАМ!вот мы и узнали правду!ну не могут взрослые девушки писать детскую чепуху!
Ну ребят...кому нравится,кому нет,но тех кому нравятся наверно всё же больше.Я на нейтральной стороне и вы тут говорите что лучше поёте и я так сказать могу,а доказательств то нет!