ох, я не помню))) на новый год, мы сначала в классе3 часа, а потом в актовом зале 4))) мммм, вот это был вечер) снимаю шляпу перед администрацией))) Гид по форуму! Обращайтесь:) Art studio. 16.11.10 Diary. 30.08.10 Мастерская заказов Клипарт. 06.10.10 Министр культуры Солнечной Флудляндии. школа.
А вот свой "дикий отжиг" я бы хотела забыть, да, всё никак! Год назад, в ресторане, с подругой, под "Потап и Настя Каменских - Не пара"! Мы тогда такое шоу устроили!
Вообще дискотеки не люблю, да и не так их много было в моей восемнадцатилетней жизни, но помню свой первый медляк в 13 лет под Киркорова - Жестокая любовь ... до сих пор не могу эту песню слушать... Советы не нравятся никому, особенно их не любят те, кто больше всего в них нуждается.
Круто отжигали на местной party под Lady GaGa - Just Dance, попса, но всё равно))) И ещё на School-Party под Rammstein)))))) Есть бессмертные вещи, бессмертная история, бессмертные воспоминания.
Я на дискотеке-то была в 6 классе. И это была, видимо, не совсем я, я с тех пор сильно изменилась. Под попсу какую-то Помню точно, что была песня Серебро - Фанни Банни. Фейспалм.