Есть такие дороги – назад не ведут. На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода.
Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Я по дну бы морскому навстречу пошла, Только в компасе старом сломалась игла. Парус стерся до дыр от палящих светил, Да и ветер попутный меня невзлюбил.
Ветер, брат ты мой, ветер, за что осерчал? Хороню в себе боль и венчаю печаль. Бурунами морскими пробежать нелегко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой.
Третий год я зову – только эхо в ответ, Обманул меня ветер, запутал твой след. Только сталь твоих глаз не забыть никогда, А в груди ледяная морская вода.
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)