Van Morrison - Philosophers Stone Rob Pattinson - Never Think Iron And Wine - Flightless Bird, American Mouth (очень душевные песни )
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Kelly Clarkson- Addicted и Kelly Clarkson - Haunted идеально отображают мои чувства последние пол года
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
с одной стороны (правое полушарие мозга)Gorillaz - Starshine а с другой..The WHite Stripes - Seven Nation Army ...хммм.....с учетом того что в данный момент голова работает процента на 2...наверное все же "ПОЛОСЫ"..
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)