sonyamoon я не пытаюсь как-либо переубедить тебя в твоем мнении,я просто интересуюсь где ты там увидила пошлятину (в каком клипе)?может я не все клипы видила?!
Neferity, я случайно заметила, когда пролистывала эту тему. Нехорошо не иметь своего личного мнения. Если ты тогда сказала, то должна отстаивать и до сегоднешнего момента. А что сейчас? Она еще вульгарней стала, либо понравилась распущенность? Если бы она одевалась хорошо, то ладно еще... А она оденет боди, и джинсовку и все... виднеются ее ляжки. И на 24 года я могу сказать, что она полная и страшная. Это мое личное мнение. Как для такой звезды, которая в клипах стройная, ей нужно просиживать в спортзалах днями, чтобы и в жизни такой же быть. А она обманывает поклонников, из-за обработки и фотошопа.
Нехорошо не иметь своего личного мнения. Если ты тогда сказала, то должна отстаивать и до сегоднешнего момента.
Господи. Я пересмотрела свои взгляды. Не стоит из-за этого делать неправильные выводы о том, что у меня нет своего мнения. Ты меня не знаешь, чтобы так говорить.
Quote (Black@cat)
Она еще вульгарней стала, либо понравилась распущенность?
Мне нравится ее творчество, песни. А уж насчет вульгарности - это все, по большому счету, сценический образ.
Quote (Black@cat)
А она обманывает поклонников, из-за обработки и фотошопа.
Поклонники ценят ее не за "жирные окорока", как вы выразились. Они ценят ее за творчество.
У всех разные понятия о красоте, я считаю стев красивой) кто сказал что она толстая?? гшолову тому с плеч. её ноги и зад самые красивые, и сама она очень красивая. мне нравится как она одевается) многие говорят будто это образ. а вы знаете что она и по дому разгуливает в таких нарядах?? последний клип просто супер) если вам она не нравится , написали один раз и хватит. по сорок раз одно и тоже писать .. набивание постов
Добавлено: И как её можно назвать не красивой?? Оо
Сообщение отредактировал Чюдик - Пятница, 18.03.2011, 12:43
Кого угодно можно назватть не красивым. Вкусы у всех разные.
Мне она не нравится. Голос хороший - не спорю, но в остальном вызывает отвращение... Эпатажные наряды уже не удивляют и не вызывают восторженных воплей.
Чюдик, милый мой, я видела видео со съемок фтосессии, как раз в красной обуви и голой. Поверь мне, жир там есть и фото выше смотри, где она без гримма. Я работала в фотостудии, к нам приходило много девушек, чтобы сделать собственное портфолио. Так вот, 60% той красоты - это фотошоп. Да-да! Именно фотошоп, убирали лишний живот, ноги и тд... разглаживали кожу. Сейчас в фильмах и клипах мужчинам рисуют офигенный торс, ну а женщинам красивую фигуру. А в жизни она толстая.
Quote (Freja)
Эпатажные наряды уже не удивляют и не вызывают восторженных воплей.
Кстати да. Уже как-то надоели однотипные наряды.
Да и вообще, я когда спросила у мамы, сколько она даст ей лет. Мама сказала, 35 ну не меньше. А ей всего 24. Что же дальше будет???? Господи, моя мама моложе выглядит чем она. Стилисты переусердствовали. Подобный макияж ее старит.