Обожаю! Обожаю! Обожаю! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- О ней: Годы 2008 — по сей день Страна, город USA, New York Теги Dance, Electronic, Female Vocalists, Pop Сайт www.ladygaga.com Биография: Германотта (Stefani Germanotta) работает со звукозаписывающей компанией Interscope Records, которая и будет заниматься выпуском ее дебютника.
Ее первый и лидирующий сингл «Just Dance» уже звучит на всех модных американских танцевальных площадках, а дебютная пластинка под названием «The Fame» вышла в свет 16 сентября этого года.
Стоит отметить, что Lady GaGa лично создает свой стиль и шьет концертные наряды. Помимо этого, она является автором всех своих композиций.
Популярный журнал W Magazine назвал певицу «одной из самых стильных артисток на нью-йоркской клубной сцене».
Музыкальные критики утверждают, что восходящая звезда «взорвет» танцполы и возглавит чарты благодаря своей неординарности и мелодичности. «Она отличается от всего, что мы слышали раньше, это — девушка нашей эры, с нестандартными решениями, мелодичными песнями и красивым голосом».
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
@ЛЕСЯ, Конфеточка, песни похожие, но она только начинает! У неё всё впереди!
Да, а мне у нее еще очень нравятся Paper Gangsta, Starstruck, Money Honey. Они то точно отличаются от Just Dance и Poker face. Она мне кстати не сразу понравилась. Но потом, после 2-3 просмотров клипа Poker face меня че-то поперло. Хотя есть у нее то, что не особенно нравится. Но это почти со свеми исполнителями - что-то нравится, что-то нет.
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)