Возможно у неё других просто нет?) Хотя признаюсь, мне очень понравилась её обложка для Vanity Fair. Хотя она там обноженная и зубы эти выпячивает опять... Но вот что-то там есть для меня привлекательное.
ну на проф. съемках конечно все обрабатывают хорошо, чтобы ничего лишнего не было видно) а тут... ну я знаю людей и потолще, так скажем) просто она кажется всем худой. а тут она не худая, она просто обычная)
Prolinetka, для начала сравни даты той фотосъемки, и сделанные папарацци фото из реальной жизни. Что касательно груди - ее вины в том, что у нее такая форма груди нет. Каков смысл высмеивать чужие недостатки? Что тебе это дает? Ты как-то самоутверждаешься за счёт этого?
Талии нет? А ты внимательно смотришь - у не плоский живот. Пойми наконец - у всех разное телосложение. Сколько бы она не худела - ее талия никогда не станет осиной без хирургического вмешательства. И если у человека нет именно осиной талии, как тебе нравится - это ведь еще не значит, что ее нет
Quote (Rokelle)
а тут... ну я знаю людей и потолще, так скажем) просто она кажется всем худой. а тут она не худая, она просто обычная)
Я считаю, что Гага жирная и страшная, а ее шедевральные наряды уже не интересны. Верно на видеообзоре парень сказал: "Оденьте девушку в зеленые чулки, одень на голову самовар и будет - тенденция моды". Вы лучше девочки любите самих себя, тряситесь за свою красоту и оскорбление в свою сторону, нежели за это талантливую "красоту"
Я считаю, что фотошоп просто творит чудеса.
Quote (Neferity)
А ты внимательно смотришь - у не плоский живот.
Сонь, я не сказала бы. Я видела плоский животик у девочки, которая занимается тяжелой, которая качает свои руки, ноги и живот. Там присутствует пресс, видны немного кубики, а здесь их просто нет.
Тема малость почищена. Давайте так - прекращаем споры и дальнейшее выяснение отношений переносим в ЛС. Все уже всё поняли о том, кому и что (не)нравится.