Думаю, от них уже просто ничего не осталось. Концерты в живую мне категорически не понравились, голоса я не услышала, поэтому была приятно удивлена услышав песню "You_and_I" вживую в очень даже прекрасном исполнении.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Люблю конечно, потрясающая она, что тут говорить) Но не до фанатизма. А вот есть у меня друг, ну просто жуткий её фанат, так он до такой степени меня замучал, что при каждом появлении Гаги где бы то нибыло я машинально думаю о нём :D
Prolinetka, да я думал, что она такая красивая, ни с кем не сравнится, но.. сами понимаете. Разонравилась, а теперь, когда вспоминаю, что когда-то ее слушал, и.. О БОЖЕ, что я делал. Вкусы в музыке вообще поменялись. Может быть потому, что повзрослел, не знаю.
Сообщение отредактировал Eclipse - Суббота, 07.07.2012, 16:00
Леди Гага это символ. Хоть ее и не все любят но она будет звездой о которой будут говорить еще очень долго времени, как минимум следющее поколение тоже будут ее помнить. Это как Мадонна и Майкл джексон. Которые вошли в историю и будут там на долго.
сравнить Джексона с Гагой... это сильно. только кто-то прославился за талант, а кто-то за дебильный вид если ничего что показать нет, то остаётся сверкать трусами
Она дамочка со странностями. Большинство ее терпеть не могут, но мне на нее фиолетово. Просто девушка решила прославиться не голосом, так хоть внешним видом. Кому что дано.
Я обожаю Гагу!!!!! Я люблю её в Фэйме, в Фэйм монстре, в Борн зыв вэе, и, думаю, буду просто обожать в Артпоп) Первый сингл мне понравился, под него невозможно усидеть)) Клип тоже классный)