Ну вот и закончился долгожданный СПлИН-чик... Всё было весело и долго (с начала восьмого и до полдесятого вечера). Сашка общался с залом, заводил толпу и много шутил. Порадовала дикая смесь из старых, новых и не очень новых песенок - приятная ностальгия. А вот внешний вид его напугал - заросший и седой бородатый рокер :))
Хех, на первой фотке - читал с телефона текст (?), хотя в той песенке (Фибоначчи) и впрямь язык сломаешь и всё напутаешь...
А вот внешний вид его напугал - заросший и седой бородатый рокер :))
Боже, давно не видела И что он себя уродует???
А вот я 5.11 ходила на гр. "Кипелов". Впервые в жизни увидела в живую Валерия Александровича. Было клёво! Зарядилась энергией на целый год. Как всегда был просто потрясен.
Согласна!Сразу на 10 лет старше выглядит... Мог бы уж побриться перед выступлением. Если это не его сценический образ.
Quote (Хлопушка)
А вот я 5.11 ходила на гр. "Кипелов".
Завидую белой завистью.... Я давно хочу послушать Кипелова вживую, но к нам заезжает только Ария. Сплин мне нравится своей "неорганизованностью" - Васильев много болтает, начинают и оканчивают невовремя... Та же Ария приезжала - строго в 7 начали, строго в полдевятого закончили, как будто у них график жёсткий, и уехали. Общались мало, но зажигали хорошо - всей группой скакали по сцене. Сплины в этот раз сидели весь концерт, после "биса" вышли, стулья отставили и уже бегали по сцене ещё песен 5.
Та же Ария приезжала - строго в 7 начали, строго в полдевятого закончили, как будто у них график жёсткий, и уехали.
Кипелов тоже где-то в 10 минут седьмого начали и в 15 минут десятого закончили. Время пролетело...
Добавлено (26.11.2012, 15:54) --------------------------------------------- Зато под конец отмочили несколько песен из старого репертуара: Воля и разум, и ещё какие-то... блин, забыла.
С творчеством этих уникальных металлистов я знакома совсем недавно, однако ни капли не пожалела: открыла для себя новый стиль и классную группу!
Так вот, как только FF стали выходить, включили прожекторы, у меня закружилась голова, помутнели стекла очков, думала, упаду, но толпа зашевелилась и если б меня унесло, то на толстенького дядечку, стоящего перед секьюрити.
Атмосфера невероятная!!!! Тебя словно уносит в другой мир, другое пространство! Ты отключаешься от странных мыслей, вообще от мыслей, от повседневных проблем, живешь этим днем, этой минутой, здесь и сейчас !!!!!! О, дааа!!!!!
FF сыграли свои разрывающие мозг хиты! Я едва не порвала связки, выкрикивая слова любимых песен! Руки дико болят, и кажется, они увеличились еще на 2-3 сантиметра в длину .
Это непередаваемое чувство, когда видишь ИХ в живую, машешь им, улыбаешься! Ааа!!!! Fuck!!!
Бертон (вокалист) подшучивал над нами (толпой), типа мы устали и хотим спатки, порадовал родными русскими словами: да, нет, спасибо приятно, че!
Качество звука было на высоте! Вообще, незабываемая ночь!!!! После выступления, примерно через час, вышел барабанщик группы, затем басист и вокалист! Раздали автографы, удалось к счастью сфотографироваться с Бертоном!! Охрана клуба не стала объявлять о возможном выходе участников группы и выгоняла нас из клуба. Однако, наше терпение сыграло положительную роль ))Охрана также всячески противилась, чтобы участники группы фотографировались с фанатами.
Я очень счастлива, что побывала на таком замечательном мероприятии! Надеюсь, FF понравилось наше радушное приветствие! Спасибо им большое, мы их очень любим !!!! \m/