ну на нервах ето уже банально и нелепо( я тоже умею грать на нервах и что?...я то не умею но хоч научитса играть точнее орудувать штучкой MPC 1000 sukzlbn jy djn nfr штучка предназначена для создания битов)
Добавлено (18.11.2009, 01:23) --------------------------------------------- бит - это музыка под которую читаю реппера...в народе говорят фонограмма
Сообщение отредактировал prolinetka - Среда, 18.11.2009, 01:33
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
ой, на чём тоько я не играла!)))) на трубе, бас и соло гитаре, акустической гитаре, электро гитаре (дома имею этот инструмент,а также обычную классику), на фортепиано(тоже дома имеется), рояле барабанной установке. Что-нибудь действительно стоящее могу сыграть на гитаре(соло, ритм, акустика, электро), фортепиано и барабанной установке. труба и бас-гитара - минимальные знания. сейчас ещё учусь игре на флейте)))) мне нравится)))) я вообще человек творческий, и голос имеется, говорят хорошо пою))) а друзья удивляются "Марин, как ты умудряешься играть на всём, что видишь?????" З.Ы только не подумайте что я самолюблённая эгоистка)))) я правда ничего не преувеличиваю)))
Сообщение отредактировал Malinka96 - Пятница, 29.01.2010, 09:16
я заполучила ударную установку в свою комнату (играю тихо, а жаль, хотелось бы вредным соседям постучать по голове.. )), и моя следующая цель - фортепьяно..