На электрухе умею глушить соседей. На пианино и органе могу что-нибудь спиликать. А так, профессионально не училась. Все звучания хороши (не могу что-то выделять), но особенно они хороши, если умело сочетать их друг с другом.
Ммм... ну знаете, из той же обычной аккустической гитары при умении можно выжать несколько разных звучаний (недавно баловалась со своей шестистрункой - столько разных музыкальных звучаний в этом куске дерева). Опять-таки все зависит от качества инструмента и исполнения. В общем, по-моему, судить не правильно, надо рассматривать по-отдельности.
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
так и знал, что где-то будет фигурировать такой инструмент, как "нервы" =)) играю на гитаре и немного на ударных.. дико хочу научиться играть на основном оркестровом инструменте: скрипке =) в музыке больше всего нравится общая мелодичность, сама совокупность звуков гитары, ударных и баса.. особенно в медленных песнях / балладах.. а вообще выделяю для себя либо гитару, либо ударные.. больше всего по душе =)
Не умею,но мечтаю об ударных.Их звучание напоминает мне биение сердца.А виртуозная игра на них меня доводит до чего-то типа экстаза.(В голове стучит,мало что соображаю....)