Всего по Бриджпорту 10 остановок для фургонов (практически все они находятся рядом с метро, они отмечены желтым): • станция метро "Морской научный институт Ланграаба" • Клуб "Монотонность" • Городской парк "Просторы Бриджпорта" (напротив муниципальной школы № 67) • станция метро "Симерсет" • фитнес-центре "Будь здоров!" (напротив станции метро "Башня Мэлоуни") • станция метро "Спортивный район Бриджпорта" • Бар "У Юджи" • Площадь залива Полумесяца (напротив станции метро "Клуб Процветание") • Студия "Терпсихора" (напротив бара "Вэйлонов полтергейст") • станция метро "Панорамная" (на втором берегу у моста)
Кто-нибудь уже выслеживал?
Меню продуктов: Буррито Гамбургер Суп из моллюсков Суп из пакета с кровью Хот-доги Чебурек
Я заказывала чебурек.) Мудлет просто убил (на значке такой смайл упоротый =.=):
Chromaggia, А мне вот меньше повезло. Узнала о нем только уже из подсказок игры, во время загрузок которые. Так потом ещё сама незнамо сколько искала. (почитать гайды не додумалась, даа¬) =.=
Мне, как ни странно, попадаются только площадки (стоянки) для фургона с фаст-фудом, самих фургонов вообще ни разу не видела. Стоянки такие желтенькие-полосатенькие)) Возле парка в Бриджпорте есть такая, еще возле "Монотонности", кажется... Поищу, погоняю сима по городу, очень хочется покушать вредненькое и жирненькое)))
Моя симка долго бегала за этим фургоном, когда она к нему подходила он тут же уезжал, это было что-то вроде глюка, с другими персонажами у меня все было нормально.
Если человек тебе сделал ЗЛО - дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет