Я пробовал танцевать и дома и в клубах. Никакого результата. На специальных подиумах танцует стандартные как в обычной The sims 3. Что делать то? На стойке так же. 2 раза танцевал до закрытия и ничего. Даже не падал, как говорилось выше.
Quote (Icefrut)
У меня она особо не танцевала, а когда стала знаменитостью ого-го, как отжигать стала.
У меня 5 звезд знаменитости + 10 уровень в карьере певец, а почему не танцует? Помогите...
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Причина редактирования: Ругательные слова
Ыть :D
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Среда, 14.03.2012, 08:54
Вот вам один секрет: клубному танцу можно научиться только в танцевальных клубах, они обазначены девушкой (танцующей) и калонки (музыка) :bj:, моя симка танцует овигено после таких клубов! я вам советую посетить клуб (танцевальный): Монотонность,
Причина редактирования: Caps Lock.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Четверг, 07.06.2012, 17:50
Маrish_a1, делаю вам по трем просмотренным сообщениям (вашим) первое предупреждение. Прежде, чем оставлять сообщения, прочтите Правила форума. И, пожалуйста, пишите по-русски!
Здорово они танцуют, если "отточить" их мастерство. Мне нравится, особенно, если играешь за вампира, так вообще смотрится изящно. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Клевые у них движения стали, намного лучше чем во втором симсе, еще нравиться что танцу учится надо), до недавно вообще не знала о существовании таких. У меня вопрос, парни тоже так танцуют? У них те же движения что и у девушек?