Чтобы научится таким клубным танцам следует посещать клубы и регулярно танцевать на специальной танц-площадке не менее 4-х часов. Это скрытый навык, поэтому его также следует развивать, как и остальные. Если Вы купите такую площадку для танцев домой, то, увы, навык развить она не поможет.
А как Вам понравились новые танцевальные движения и как долго вы развивали этот навык? Одним словом, обсуждаем и выкладываем скриншоты Ваших танцующих симов.
Сообщение отредактировал Be--HaPpY - Среда, 05.01.2011, 13:39
Я свою симку пару раз сводила в клуб, она сначала на стойке плясала, а потом на танцполе, позже она уже и дома отлично танцевала клубный танец ( только как-то не пластично )... У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
У меня тоже особой пластики не наблюдается, хотя я уже и ч-х "душа компании" ставила, а ничего не меняется... Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Сообщение отредактировал demus99 - Среда, 05.01.2011, 14:23
Я скачала мод мгновенной прокачки навыков , так симка 5 минут попрыгала , навык до 3 уровня прокачался , а дальше не качается ((( Она там целыми днями танцует , и ничего ((( Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...
Одни симы танцуют клубно, а другие по старому Кстати новая музыка самое то для новых движений Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Ура!!! Я водила её каждый день в "Водолей" , и теперь она потрясающе танцует!!! Спасибочки!!! Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Сначала на столе, потом на танцполе - там идет Романтический танец, Буйный танец, Спортивный и кажется Зажигательный что ли? Хотя не понимаю смысла в названиях - все они танцуются одинаково)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"