Аниточка, приведите ее в бар еще раза три и танцевать заставьте подольше) Постепенно появится функция (при нажатии на танцпол) "Танцевать клубный танец"
У меня симка все время зажигает на столах(когда напьется) и на танцполе. Танцует уже очень неплохо, только на танцполе иногда падает, а папараци это фотографируют
Я пока не могу проверить, вы не в курсе, есть медленный танец? Вот его то как раз и не хватало...
Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Особенно приятно танцевать клубный танец на крыше многоэтажки (вспомнить бы, что это за бар... х)) но такой кайф - в качестве фона дома с подсветкой + лазеры))
кстати, кажется, танец будет зависеть от характера сима. Я например экстримала сделала, так у него "экстримальный танец", у кого-то клубный, у кого-то просто танец. Да и движения сильно отличаются, непонятно, почему... У меня например одна симка ток 1 раз потанцевала на тумбе в течении часа, а потом на танцполе отжигала как профи О.о"
Lilium, Насчёт экстрима,это ерунда,если ты сорвиголова,то твой перс и моется экстримально,экстримально так же ложится спать,так что от характера не зависит,кстати танец это просто не видимый навык.
Причина редактирования: Ругательные слова
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Воскресенье, 18.09.2011, 20:13