В аддоне появились пять новых жизненных целей. Какую вы выбираете? Почему?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, у меня "звезданутость" зашкаливает, так что - звезда экрана.... Хотя и остальное интересно, надо бы попробовать (особенно бармен - они так красиво "играют" этими шейкерами)...
Изначально выбирала герой-любовник, но так как популярность симка быстро получила, а занятия в общественных местах отрицательно сказываются на репутации, то передумала :)) поставила ей совсем не новую мечту - чарующий голос (полностью овладеть навыками игрой на гитаре и обаянием) После нее думаю все же попробую героя-любовника
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Так как в первую очередь хотелось побыть знаменитостью, то выбрала звезду экрана. Доставка на работу на лимузине приятно удивила.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Я создала двух симок. Одна была моя любимая, а другая просто, для испытаний хDDD Своей любимой сделала мечту Суперпопулярность (старенькое)), а второй Звезда-экрана.
Мечет между барменом и звездой экрана. Пока столкнулась с трудностью - на 5-м уровне моя симка-актриса перестала ходить на работу. Машина сигналит, она делает движение и... все. Начинает заниматься своими делами. Пыталась доводить ее до работы и отправлять на работу - ничего. Пришлось пока отказаться от этой карьеры. :( Видимо, какой-то баг. Выбрала другой моей симке-вампирше цель - развить до совершества писательство и художника - развила махом, теперь счастлива. Сейчас полностью прокачала барменство - теперь в барах развлекаюсь. :)
Я бы выбрала Лучший бармен . Вся мечта состоит в том чтобы прокочать навык смешивания напитков . Самая лёгкая мечта . И Звезда-экрана . Самая интересная
Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...