Новые возможности: 1. Отказаться от получения почты 2. Ловля рыбы в городских фонтанах
Новый вид смерти: 1. Вампир умирает от недостатка плазмы (призрак черный с красным свечением в области сердца)
Делимся, что еще нового вы нашли в игре.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
От почты наконец-то можно отказаться! Звонок по телефону в услуги. (на скрине уже отказ) И ещё одна услуга для симов-миллионеров (или звезд - кому как нравится): Заказать дворецкого (не горничную).
Тот самый вампирий глаз валяется на кладбище, у здания (не мавзолея):
Не бойтесь, что ваш сим "не дотерпит", бегая из клуба в клуб и заправляясь напитками. Прокатитесь на метро и проблема будет решена (видимо не только в России это общественный туалет...)
Открытые нашими пользователями способы попасть в закрытый клуб: - дать взятку вышибале; - соблазнить вышибалу; - если сим - компьютерный гений - взломать сайт клуба и при успешном взломе - добавить себя в список посетителей.
Наконец-то появились сцены и танцполы! А ещё джакузи, автомат для мыльных пузырей - групповое развлечение с большим выбором функций, новая настольная игра и дартс.
Новое в режиме покупок: И еще+ новинки в режиме строительства
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Еще одно новшество - рыбу можно ловить и в многочисленных городских фонтанах.
Интересно, а можно ли как-нибудь выучить рецепт этих блюд? В магазине я этих рецептов не видела...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Моя только после напитков на стойку лезет.... Но после любых.
моя выпила напиток под названием какой-то там "снеговик" (извините, точно не помню) и полезла на стол танцевать до напитка, нельзя было. может это от черт характера зависит?
Странно у меня эта опция была еще в Мире Приключений
Значит, это мы с Нико такие невнимательные.
Arisha, я периодически слышу поблизости воркование голубей, тут же жму на паузу и осматриваю окрестности, но не нахожу голубей. Где они обычно водятся?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ