я не разу ещё не ходила в бар...но надо заглянуть...)))Моя симка " Светская львица" ну 6 звёзд популярности)))надеюсь если вечером загляну не будет толпа крутиться....и народу мало будет а то на мою репутацию это плохо повлияет.... не хочу чтобы мои поклонники видели мою симку пьяной ... а если потом об этом весь город заговорит! будет катастрофа!!
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Adelia \ Chrome Waves
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 08.05.2012, 20:55
Miss_Sim, пожалуйста, пишите как все: обычным шрифтом с обычным же размером шрифта. Или прилагайте увеличительное стекло к вашим постам. На первый раз прощаю и совет: читайте Правила форума, там об этом тоже есть.
Miss_Sim, пожалуйста, пишите как все: обычным шрифтом с обычным же размером шрифта. Или прилагайте увеличительное стекло к вашим постам. На первый раз прощаю и совет: читайте Правила форума, там об этом тоже есть.
А как именно стать барменом? куда то нажать, или ещё что нибудь? у меня симка может только подрабатывать барменом.
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не ори! 18 лет: хочу уйти с этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, мама!
2001лиза, никак барменом не стать, к сожалению(( Даже при полностью развитом навыке смешивания напитков, ваш сим или симка не сможет работать барменом, только подрабатывать. Ну, нет такой профессии) Как горничной или мастером: ваши симы же ими не работают, то же самое и с барменом.
Я знаю, что работы бармена нет! Но в барах , перед барной стойкой ходит сим у которого после имени и фамилии написано бармен! именно у него можно подрабатывать! так как сделать чтобы у моего сима тоже после имя и фамилии было написано бармен?
3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не ори! 18 лет: хочу уйти с этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, мама!
так как сделать чтобы у моего сима тоже после имя и фамилии было написано бармен?
Никак. Просто тот сим обазначен в толпе, как бармен, чтоб проще было понять, у кого подрабатывать. Ваш сим просто на время будет вставать за стойку и всё.