Обсуждаем новую карьеру. Кем стал ваш сим - актером или режиссером? Каких успехов он достиг на этом поприще?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Если вы решили выбрать симу цель жизни «звезда экрана» (карьера актера 10), то должны знать, что ему всегда необходимо: прекрасное настроение, хорошие отношения с коллегами, море обаяния и статус знаменитости, чем выше, тем лучше. Периодически вашему симу будут предлагать подработку: рекламировать в барах тот или иной фильм, раздавая симам листовки, или составить мнение о фильме конкурентов. Так как «студия» - это кроличья нора, карьера предсказуема. Ходишь на работу, повышаешь уровень статуса, зарабатываешь сималионы. Изюминку же узнаешь только в конце. По достижение 10 уровня карьеры дается приз: актерский трейлер, в котором кроме предсказуемых свойств можно обнаружить такие как: «устроить приступ звездной болезни» ( Сим заходит внутрь и трейлер начинается трястись, а пробесившись , сим выходит довольный, получая к настроению +20. Причем любой сим из семьи, независимо от статуса, может устроить «показательный спектакль со звездной болезнью), ну и конечно же «заняться сексом/зачать ребенка». Таким образом, одно из общественных мест для «развлечений» найдено.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Нужно будет попробовать. Честно говоря,интересно. У меня вопрос,а это все взаимодействия
Quote (Arisha)
«устроить приступ звездной болезни» ( Сим заходит внутрь и трейлер начинается трястись, а пробесившись , сим выходит довольный, получая к настроению +20. Причем любой сим из семьи, независимо от статуса, может устроить «показательный спектакль со звездной болезнью), ну и конечно же «заняться сексом/зачать ребенка». Таким образом, одно из общественных мест для «развлечений» найдено.
anka5440, общайся со знаменитостями - в барах или общественных местах они водятся толпами. Для начала впечатляй их, потом заводи отношения - попытайся подружиться, тогда будешь копить звездочки. Моя симка, к примеру, познакомилась с актёром с 5-ю звездами - сразу первую звезду получила. Когда подружилась и завела роман - ещё пара звезд, когда объявили о помолвке - последнюю. В основном за счёт него "выехала". Теперь за ней знаменитости статусом поменьше бегают познакомиться, и она добивает шкалу знаменитости до конца. Чем больше у тебя звёзд, тем проще с ними общаться. И не знаю, связано ли это со статусом звезды, но к моей симке сейчас автоматом добавляются в друзья все, кто рядом находятся или просто обращаются к ней (может в наградках дело, не знаю... У неё есть "прекрасный вид", "далекий друг" и "привлекательность").
Помогите пожалуйста) Это у меня одной так?Устроилась в киноиндустрии,начала работать,а.... вот индикатор "старания" не растёт вообще!Хоть рутинная работа,хоть упорная... не знаю ,что делать(попробовала на другой работе - там индикатор поднимается(
Причина редактирования: Нарушение Правил. Последнее предупреждение. Читайте правила!
nekomura, это в вопросы по игре обычно адресуют. Сим-то всем условиям для работы удовлетворяет? Все три смайлика успеха довольные? Что-то у многих с этой карьерой глюки....
Да да проблемная карьера, моя симка остановилась на 7 уровне и перестала ходить на работу(( я думала, что то с игрой, пошла на другую работу все нормально Вообщем странная карьера.