Обсуждаем новинки, делимся скринами своих творений и маленькими секретами.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Еще есть лифты!!! Правда, долго разбиралась, от чего зависит, будут ли они работать. Пока добилась, что точно работают в многоквартирном доме, при условии, что в лифтовую шахту надо поместить маркер общественного помещения, да и сам лифт лучше брать под кодом buydebug. В частном доме добиться его работы пока не удалось (лифт в подвал для вампира). Также, перестраивала Газибо в Риверсайде под подземный бар-вампир - лифт не функционировал, пришлось лестницей обойтись.
SimpleCatty, а можно поподробнее? Что именно не работает? Сим не замечает лифт? Или ему что-то мешает зайти? У меня есть несколько задумок с лифтами, но если они не работают, то это проблема...
Бассейны в игре можно строить теперь не только во дворе, но и на любом этаже вашего дома. Также можно сделать так, чтобы было видно сам бассейн, как через стекло. Например, вы сделали бассейн на втором этаже, а на первом у вам будет видно дно этого бассейна как в акватории:))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
В частном доме добиться его работы пока не удалось
Мне тоже.... Kotone, а как их размещать? У меня пока не получалось - пишет - низкая крыша или что-то такое.... Хотя бассейн на открытом балконе пыталась сделать....
Kotone, а как их размещать? У меня пока не получалось - пишет - низкая крыша или что-то такое.... Хотя бассейн на открытом балконе пыталась сделать....
Да просто все. Главное иметь снизу свободное пространство для бассейна, чтобы ничего не мешало. Например у вас квадратная основа здания, на втором этаже делаете покрытие для пола и можно делать бассейн. Смотрите чтобы снизу ничего не стояло и не мешало. Бассейн будет на втором этаже, а его дно на первом, как комната. Чтобы видеть воду, можно установить окна на стене бассейна. Полностью прозрачной стену сделать нельзя, но нескольких больших окон будет достаточно, чтобы видеть, что происходит в воде.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Что именно не работает? Сим не замечает лифт? Или ему что-то мешает зайти?
Есть два варианта: 1) Сим лифт замечает, даже есть действие "заняться сексом" :) И... все. 2) Никаких действий с лифтом невозможно, на нем даже мыша не тыкается.
Вчера добавила свой многоквартирный 3-х этажный дом с лифтом в Риверсайд. Переехала. Лифт не работал ("секс" был и больше ничего).
Да еще и оказалось, что из этого дома, как тараканы, врассыпную бросились бармены, пианисты и вышибалы (насчитала человек 15) (жаль, не успела заскринить, растерялась).
Перезагрузилась без сохранения. Вернулась через изменение города, поменяла лифты - брала только из-под buydebug (!!!) (видимо, это критично). Снова переехала - лифт заработал (правда, симка почему-то пошла на третий этаж пешком). Хотя, в другом моем доме, в Бриджпорте, симка исправно ездит на лифте, на лестницу даже не смотрит.
Самое интересное, что в том доме, в Риверсайде, в домофоне, оказались все бармены, вышибалы, ресторанные пианисты, кажется, почтальоны тоже - начала считать, после 30 надоело, там еще их много было. Вот такой забавный глюк. Может потому, что это был первый многоэтажный дом в городе.
В частном доме так и не пробовала пока переделать с "buydebug"ом, не до них. :)
Есть вопрос - кому-нить удалось в строительстве найти площадку под фургончик с едой?
кому-нить удалось в строительстве найти площадку под фургончик с едой?
По-моему здесь: как раз когда вводишь "buydebug" в режиме покупки появляется дополнительная вкладка с вопросительным знаком. Там и находится этот фургон.