Дооооо! *_____* Я уже просто слюнями все вокруг закапала со скринов и обещанных возможностей! Уже даже многие задумки не начинаю строить, так как с новым аддоном появится больше возможностей для их реализации...
Очень интиресная вещичка перйдите по этой ссылкеДоступно только для пользователей просто наведите стрелку мышки на один из ромбиков симс и вы увидите что там расположенно(в увеличенном виде покажут какое там здание)
мне лично это понравилось!
Добавлено (26.10.2010, 15:51) --------------------------------------------- когда точная дата выхода!
Сообщение отредактировал DistrAngel-Sim - Вторник, 26.10.2010, 15:48
29 октября по сведениям официального сайта. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
интересно, а если в данный момент симы живут в скачанном городе, где даунтауна нет (т.к. город изготовлен был до выхода аддона), то что, переселять их? Просто мне нравится мой текущий город своими заснеженными пейзажами - вот и думаю, что мне делать, когда приобрету новый аддон... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, какая затравка, а.... Повторюсь - наверняка это будет один из самых успешных аддонов. Графика, видимо, опять подскочит? Вода какая прозрачная, и озеро в горах просто завораживает. Думаю, я уже знаю, какой городок у меня будет любимым. И хорошо что в меню нет насильного выбора города, которые нужно удалять, как во вторых (никогда стандартные городки не любила) - здесь начинаешь и выбираешь... В восторге от плоского аквариума - обожаю такие... Ради вампиров, танцполов и высоток обязательно поиграюсь. Думаю, уже на днях. Эх, я всё таки далека от тихих деревенских городков и улочек....
Посмотрела тему - города всё больше похожи на настоящие, скоро население Земли переселится в виртуальные Тауны....
а у меня папа хотел найти чтобы у нас скачать, так потом увидел там всяких полуголых девушек, которые на столах танцуют и сказал что уже даже в симсе полный разврат появляется)xD
Quote (Nikolette)
В восторге от плоского аквариума - обожаю такие
я видео смотрела, эти аквариумы почти плоские, причем находятся в разделе окон
Город и вода - шикарны*__* Девушки на стойке, музыкальные группы и бары меня покарили*__* Ну и вампиры, естественно*____* тут я в восторге) Вот только с закачкой проблемы( файловая система и все такое. Игра 6 гигов весит My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Попробовала... Жутко тормозит! Поэтому осилила только устроиться на работу актрисой, покататься на метро и сходить в бар. Придется оперативы докупить... Первое разочарование сразу же - это апартаменты и высотки. Не такое я ожидала(( Во-первых, их нельзя строить, во-вторых, высотные дома представляют из себя только те места, где может бывать сим - холл на первом этаже, и холл с квартирой на последнем этаже, где можно жить. Соседи есть, но поселить семью или выбрать в каждом доме можно только одну. Ужасно обидно, я уже раскатала губу на апартаменты как во вторых симах. В центре вообще почти все сделано в таких многоэтажках, даже клубы (по крайней мере тот, в который я попала). Правила форума
Во-первых, их нельзя строить, во-вторых, высотные дома представляют из себя только те места, где может бывать сим - холл на первом этаже, и холл с квартирой на последнем этаже, где можно жить. Соседи есть, но поселить семью или выбрать в каждом доме можно только одну. Ужасно обидно, я уже раскатала губу на апартаменты как во вторых симах.
ну я читала что так и будет аидно только первый этаж (холл) и квартиру
Quote (Umichka)
Поэтому осилила только устроиться на работу актрисой, покататься на метро и сходить в бар.
ну я читала что так и будет аидно только первый этаж (холл) и квартиру
А я как-то не догадалась)) Просто думала заняться строительством гостиниц или еще чего-нибудь в этом роде
Quote (Rokelle)
и как впечатления?
Город большой... Красивый... Мне нравится мегаполис, хотя многие пишут, что он сероват. Но это как-то ближе к нам. Есть всякие богатые поместья. Как всегда все детали сделаны. Кстати, в клуб попала, пофлиртовав с секьюрити на входе xDD Еще был забавный момент - моя симка немного чиканутая на голову, она когда в лифт заходила, то ее зажало дверью и она упала xDD о_О Вообще, первое, что бросается в глаза - очень много зданий и общественных мест... Правила форума