Дооооо! *_____* Я уже просто слюнями все вокруг закапала со скринов и обещанных возможностей! Уже даже многие задумки не начинаю строить, так как с новым аддоном появится больше возможностей для их реализации...
высказала все мои мысли в последнем предложении там столько функций, что некоторые дома сейчас начинать строить безсмысленно просто
Очень интиресная вещичка перйдите по этой ссылкеДоступно только для пользователей просто наведите стрелку мышки на один из ромбиков симс и вы увидите что там расположенно(в увеличенном виде покажут какое там здание)
мне лично это понравилось!
Добавлено (26.10.2010, 15:51) --------------------------------------------- когда точная дата выхода!
Сообщение отредактировал DistrAngel-Sim - Вторник, 26.10.2010, 15:48
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
интересно, а если в данный момент симы живут в скачанном городе, где даунтауна нет (т.к. город изготовлен был до выхода аддона), то что, переселять их? Просто мне нравится мой текущий город своими заснеженными пейзажами - вот и думаю, что мне делать, когда приобрету новый аддон...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, какая затравка, а.... Повторюсь - наверняка это будет один из самых успешных аддонов. Графика, видимо, опять подскочит? Вода какая прозрачная, и озеро в горах просто завораживает. Думаю, я уже знаю, какой городок у меня будет любимым. И хорошо что в меню нет насильного выбора города, которые нужно удалять, как во вторых (никогда стандартные городки не любила) - здесь начинаешь и выбираешь... В восторге от плоского аквариума - обожаю такие... Ради вампиров, танцполов и высоток обязательно поиграюсь. Думаю, уже на днях. Эх, я всё таки далека от тихих деревенских городков и улочек....
Посмотрела тему - города всё больше похожи на настоящие, скоро население Земли переселится в виртуальные Тауны....
а у меня папа хотел найти чтобы у нас скачать, так потом увидел там всяких полуголых девушек, которые на столах танцуют и сказал что уже даже в симсе полный разврат появляется)xD
Quote (Nikolette)
В восторге от плоского аквариума - обожаю такие
я видео смотрела, эти аквариумы почти плоские, причем находятся в разделе окон
Город и вода - шикарны*__* Девушки на стойке, музыкальные группы и бары меня покарили*__* Ну и вампиры, естественно*____* тут я в восторге) Вот только с закачкой проблемы( файловая система и все такое. Игра 6 гигов весит
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Попробовала... Жутко тормозит! Поэтому осилила только устроиться на работу актрисой, покататься на метро и сходить в бар. Придется оперативы докупить... Первое разочарование сразу же - это апартаменты и высотки. Не такое я ожидала(( Во-первых, их нельзя строить, во-вторых, высотные дома представляют из себя только те места, где может бывать сим - холл на первом этаже, и холл с квартирой на последнем этаже, где можно жить. Соседи есть, но поселить семью или выбрать в каждом доме можно только одну. Ужасно обидно, я уже раскатала губу на апартаменты как во вторых симах. В центре вообще почти все сделано в таких многоэтажках, даже клубы (по крайней мере тот, в который я попала).
Во-первых, их нельзя строить, во-вторых, высотные дома представляют из себя только те места, где может бывать сим - холл на первом этаже, и холл с квартирой на последнем этаже, где можно жить. Соседи есть, но поселить семью или выбрать в каждом доме можно только одну. Ужасно обидно, я уже раскатала губу на апартаменты как во вторых симах.
ну я читала что так и будет аидно только первый этаж (холл) и квартиру
Quote (Umichka)
Поэтому осилила только устроиться на работу актрисой, покататься на метро и сходить в бар.
ну я читала что так и будет аидно только первый этаж (холл) и квартиру
А я как-то не догадалась)) Просто думала заняться строительством гостиниц или еще чего-нибудь в этом роде
Quote (Rokelle)
и как впечатления?
Город большой... Красивый... Мне нравится мегаполис, хотя многие пишут, что он сероват. Но это как-то ближе к нам. Есть всякие богатые поместья. Как всегда все детали сделаны. Кстати, в клуб попала, пофлиртовав с секьюрити на входе xDD Еще был забавный момент - моя симка немного чиканутая на голову, она когда в лифт заходила, то ее зажало дверью и она упала xDD о_О Вообще, первое, что бросается в глаза - очень много зданий и общественных мест...