|  | 

|  | 
 Заявки на открытие или закрытие династий - Страница 5 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 |  
|      |  

| Заявки на открытие или закрытие династий |  | 

|  | 
| Prisionera | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:26 | Сообщение # 1 |  | ღ♥люЂлю_его ♥ღ Сообщений: 25913Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Форма заявки: 1. Ссылка на династию.
 2. Открываем или закрываем.
 3. Причина открытия или закрытия.

Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!

Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.
 |  |  |  |   
 |  | 
| Nikolette | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:02 | Сообщение # 61 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | lasandra, тьфу ты, две темы рядом открыты - вопрос читаю оттуда, ответ пишу сюда. нет, для Вас - тема открыта и вполне здравствует, сюда пишут те династийцы, которые когда-то замораживали свои династии и вновь хотят их открыть. 

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
 Мой арт... Или его подобие...
 Мы - Джонсы[династия Sims 3]
 Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
 Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
 Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 |  |  |  |   
 |  | 
| Darknessa | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:15 | Сообщение # 62 |  | Постоялец Сообщений: 574Пол:  Откуда: Российская Федерация
 Популярность: 21784 Наказания: 0% Статус: Нет в наличии       Награды: 18 
 Статус сообщение:
  | http://russims.ru/forum/170-9831-1 Закрыть, в связи с безвозвратной утерей игровых сохраненок (после поломки компьютера).

Династия Рейнхарт TS3
 Darknessa's World TS4
 |  |  |  |  |  | 
| Staisy_Black_Cat | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 01:08 | Сообщение # 63 |  | Пользователь Сообщений: 401Пол:  Откуда: Беларусь
 Популярность: 1765 Наказания: 0% Статус: Нет в наличии     Награды: 12 
 Статус сообщение:
  | http://russims.ru/forum/170-9553-1 C  болью закрываю эту династию в связи с удалением всех сохраненок(
 |  |  |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:17 | Сообщение # 64 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Staisy_Black_Cat, закрыто. 

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
 Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 |  |  |  |  |  | 
| КышХомяк | Дата: Пятница, 10.06.2016, 07:35 | Сообщение # 65 |  | В мире животных Сообщений: 857Пол:  Откуда: Российская Федерация
 Популярность: 1964 Наказания: 0% Статус: Нет в наличии         Награды: 55 
 Статус сообщение:
  | 1 http://russims.ru/forum/170-9630-7 2 Закрыть
 3 Т.к. на совсем новеньком компьютере произошла необратимая поломка

Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
   |  |  |  |  |  | 
| Nikolette | Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:53 | Сообщение # 66 |  | ME:A Gamer Сообщений: 34165Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | КышХомяк, закрыто. 

|  |  |  |  |  | 
| Пушистик | Дата: Пятница, 25.10.2024, 05:45 | Сообщение # 67 |  | Пользователь Сообщений: 482Пол:  Откуда: Российская Федерация
 Популярность: 3074 Статус: Нет в наличии     Награды: 126 
 Статус сообщение:
  | 1) http://russims.ru/forum/170-6203-41 2) Открыть.
 3) Есть много-много продолжения (та же семья).

|  |  |  |  |  |