-Windi-, ты становишься зависим от ВКонтакте. Это очевидно. Тьфу, скоро люди превратятся в зомби и будут целыми днями не отлипать от мониторов. И им будет абсолютно наплевать на то, кто они по жизни. Лишь бы аватарка ВКонтакте красивая была.
Пфф. *амненорм. Это не очевидно, может я захожу туда раз в месяц? Такие зомби есть. Сейчас уже и всем наплевать. Не боись норм. Как тут на форуме.
да и благодаря этим людям победили немцев,мой дед рос без родителей потерял на войне ,не учился но был капитаном наград много,грамотность нужна но от войны и жестокости она не спасёт,пальцев не хватит чтоб подсчитать сколько сейчас насилия в семье также вне дома,привыкли люди выбирать и судить по себе раз я читаю а ты нет то не достоин быть со мной,одежда носишь не модную плюс беден значит с тобой всё ясно и разговора нет просто посмеются, отвернуться,инвалиды или те кто с детства болеет чем то серьезным тоже не достойны общества учиться они не все могут Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
-Windi-, как-нибудь позже отправлю смс и стану проверенным..а пока вникаю в суть вашей форумской жизни Charissa, ещё раз привет)...вы откуда? Я человек фильтикультяпистый, могу зафильтикультипнуть и выфикультепнуть.