Я регистрировалась тут. Потом, когда принято модератором регистрируешь своего персонажа здесь. Потом пишешь в этой теме заявку на дом, потом можно появляться в лесу. Всё очень просто.
Как думаете что ответят? :D [превью] Тем кому "доставило" жмите +1 - Вижу вы проголодались! Ловите печеньку! + положительный отзыв. А то боюсь что дядя Паша Вас не кормит. Бобра! Вопрос ожидает обработки.
Как думаете что ответят? :D
Сообщение отредактировал -Windi- - Пятница, 26.07.2013, 21:49
-Windi-, ты становишься зависим от ВКонтакте. Это очевидно. Тьфу, скоро люди превратятся в зомби и будут целыми днями не отлипать от мониторов. И им будет абсолютно наплевать на то, кто они по жизни. Лишь бы аватарка ВКонтакте красивая была.
-Windi-, ты становишься зависим от ВКонтакте. Это очевидно. Тьфу, скоро люди превратятся в зомби и будут целыми днями не отлипать от мониторов. И им будет абсолютно наплевать на то, кто они по жизни. Лишь бы аватарка ВКонтакте красивая была.
Не правда, я проглатываю 1 книгу за 2 дня, и жду каждый день, чтоб сходить за новой.
Не правда, я проглатываю 1 книгу за 2 дня, и жду каждый день, чтоб сходить за новой.
Я не говорю про всех. Я говорю про многих. Увы, но с развитием социальных сетей это почти неизбежно. Только если люди, которые там сидят круглыми сутками не начнут думать своей головой.
Я не говорю про всех. Я говорю про многих. Увы, но с развитием социальных сетей это почти неизбежно. Только если люди, которые там сидят круглыми сутками не начнут думать своей головой.
Дааа... Есть такие. Я на минуту отлучусь, надо полить цветочек на подоконнике.
Чуть больше века назад вообще более 70% населения было неграмотным. И большая часть современного населения является потомками этого самого рабоче-крестьянского народа, что орал матом, пахал в поле, беспробудно бухал и книги в глаза не видел. По-моему, вы слишком многого хотите. Века социального расслоения свое сделали.
Девочка--вамп, нынешнее поколение (я не говорю про всех) примерно этих людей и напоминает. Только вместо полей и огородов бескрайние просторы интернета.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 26.07.2013, 23:15