Видела) Хорошая:) Я же тебе плюсик в репутацию за нее кинула) з.ы. Я тебя понимаю, когда что-то выложишь хочется узнать,как оно другим. нравится или нет) Я вот как выложу династию или арт, захожу через каждые два часа смотрю, может кто-нибудь что-нибудь написал?))
Привет всем! Помогите мне, пожалуйста. Я перехожу в 11 класс. Вот наказ для первоклашек:
Обращаемся мы к вам, Нашим маленьким друзьям. Слушайте внимательно.
Утром рано просыпайся, Хорошенько умывайся, Чтобы в школе не зевать, Носом парту не клевать.
Одевайся аккуратно, Чтоб смотреть было приятно. Форму сам погладь, проверь, Ты большой уже теперь.
Приучай себя к порядку, Не играй с вещами в прятки, В чистоте портфель держи.
На уроках не хихикай, Стул туда-сюда не двигай, И соседу не мешай.
Не дразнись, не зазнавайся, В школе всем помочь старайся. Зря не хмурься, будь смелей, И найдёшь себе друзей.
Вот и все наши советы Их мудрей и проще нету. Ты, дружок, их не забудь. Что ж, счастливо, в добрый путь!
Мне нужно, чтобы наказ вёлся от единственного лица, потому что у меня нет одноклассников. У меня возникает проблема с первой строчкой - не могу переделать и подобрать рифму ко второй. С остальными проблем нет - там легко переделать. Может, кто-нибудь поможет? Я буду очень благодарна!