Величайшее добро, которое ты можешь сделать для другого — не просто поделиться с ним своими богатствами, но и открыть для него его собственные.
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Никакие деньги не стоят человека, которого любишь. Что бы ни случилось, всегда останется место внутри тебя, куда никто не сможет добраться. Перестань жаловаться на то, что тебе не хватает времени — используй его. Мы живем, умираем, а стрелки часов продолжают бегать по кругу.
Свобода… Избитый девиз нашей цивилизации. Только лишившись ее, начинаешь понимать, что это на самом деле.
Каждый шаг, поступок, каждое знакомство могут повернуть жизнь в новом направлении. Не задавай вопросов — не услышишь лжи. ........................................................................................................... Когда мужчина говорит, одни женщины — молчат, другие — перебивают, третьи — спорят… а Любящие — улыбаются… Не бросайте животных… прошу вас, они самые преданные и любят вас независимо от того, кто вы и сколько у вас денег. Наполовину прочтенная повесть — что любовь, брошенная на полдороги. .................................................................... Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто кекс!
- Ну что мне сделать чтобы ты меня любила и проводила все свободное время со мной? - Стань ноутбуком :D
Новый вид отношений - "Она мне лайки ставит, я ей ставлю..."
Что сделал одноклассник: Нагнулся вниз чтобы подключить блок питания. Что подумала я: Поди ниц к моим ногам, раб.
Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог их защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя.
Телевиденье - массовый и эффективный гипноз.
У меня из сумки пытались украсть телефон…. наивные, я его сама там найти не могу
Не сдавайся ни при каких обстоятельствах.
Согласно трактовки моего имени: Я больная на голову, дикая и (а здесь цензура .__.) сумасшедшая, но верна любимому и всегда готова, поэтому люди меня обожают.
Я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Мы можем подавить в себе боль,обиду,слезы,злость... Но дикий ржач не когда:D
Боль, крики, мольбы о пощаде и справедливости. Агония и вселенская печаль. Всё это умещается в три слова - завтра на работу.
Если ты чувствуешь, что ты сдаёшься, вспомни ради чего ты держался до этого.
Нет, меня не избивали, не насиловали, не грабили, я просто вернулась с учебы.
сейчас девочки в 13 лет ищут себе парней и пьют пиво. а я в свои 13 лет жевала хуббу бубу и клеила пластыри на разбитые от роликов коленки
Cпорить с девушкой - все равно, что поросёнка стричь. Шерсти нет, а визгу много!
Думаете к экзамену готовятся за один день? Ошибаетесь, к нему готовятся за пару часов.
Вот так всю жизнь и бывает ждёшь подлости от одного, а в спину бьют другие (с)
Любовь - это осознанный выбор дарить себя другим не требуя ничего взамен. Дружба может обойтись без любви, любовь без дружбы - нет. Всякое случается, даже враг может стать лучшим другом. ............................................................................ Детство - это состояние души. Одиночество - когда радуешься даже спаму. Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ............................................................................ Порой для нас удобней видеть то, что мы сами хотим видеть... Не замечая при этом слёз самых близких тебе людей...