1. Попасть в Сообщество Солнечных Человечков. 2. Избежать надвигающихся неприятностей (ааааааа!). 3. Помириться с мамой и не рассориться с Гешей (самый важный для меня человек). Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Сообщение отредактировал martini-sh@ke - Воскресенье, 05.09.2010, 17:40
1.Бессмертие 2.Длинные чёрные волосы 3.Кучу денег))) Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
На данный момент я хочу: 1.Чтобы с универом что-нибудь случилось, и хотя бы неделю туда не нужно было ходить 2. Чтобы Он был рядом, т.к. сейчас мне это очень необходимо 3. Побороть надвигающуюся депрессию Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Добавлено (02.11.2010, 21:50) --------------------------------------------- 1.В будущем хочу семью,быть рядом с теми кого люблю) 2.Хочу чтоб все ваши желания исполнились! 3.Дальше не жрать(извините)
1.Хорошо жить и любить) 2.Дойти до мода на форуме 3.Никогда не сориться с друзьями и любимым,будущим Если 3 желания исполняться.так жить неинтерестно будет:нискем не пособачишся,не пообзываешьХД,а если хотя бы одно-я буду счастлива)))... Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен