Немного денег отдала бы в приют для детей,купила бы маме наконец-то отдельную квартиру или дом,поехала бы жить в Швейцарию...Остальное-осуществила давние мечты)
Обустроила бы квартиру родителям,немного дала бы бабушке.Купила бы квартиру в Германии.Положила бы половину оставшихся денег на счёт.а вторую половину потратила на себя
А я как в анекдоте: - Что бы ты сделал, имея 1 000 000$? - Раздал бы долги. - А остальные? - А остальные подождут...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Ну, половину денег , наверное, отдала бы своим родителям. Оставшуюся часть поделила бы пополам.Одна половина пошла бы на мою учебу, а вторая на всякие развлечения, одежду и т.д. и т.п. .
Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
часть бездомным животным - на приют часть людишкам бездомным А ОСТАЛЬНОЕ МНЕЕЕЕЕ!!!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
я бы половину в какой-нибудь фонт,а половину семье и мне)
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Я бы объездила весь мир. И организовала бы какой-нибуь семейный детский дом, а еще обязательно помогла бы больным детям.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.