определенно часть бы отдала местному приюту для собак - им совсем не хватает денег :( на другие деньги я бы: 1. уехала подальше отсюда. желательно даже в другую страну типа Норвегии 2. получила бы шикарное образование 3. путешествовала бы по миру с гуманитарными миссиями
1)Уехал бы в Москву. 2)Купил квартиру в центре, и поменял бы место учёбы на элитнейшую школу. И если там будут говорить обо мне плохо, то порублю их на мясо и скормлю их бедным голодным щенкам. Я добрый! 3)Купил бы всё что захотел. 4)Вложил бы деньги в какую-нибудь промышленность для заработка денег. 5)Как только производство начнёт приносить прибыль направил бы деньги в приюты, детдомы и мою школу. А то там ремонта 100 лет не было... 6)Все деньги на благотворительность, и прожил так до старости. наследство передал и ещё раз потратил деньги на приюты ^_^ 7)Всё что захочу...
У меня всё есть,поэтому я на благо старикам положила бы,а остальное бедным детям живущих в дет доме.Точнее я бы на эти деньги нашла нормальных любящих детей воспитателей.А что останется-на себя=)
Часть - на благотворительность(только не в церкви), часть - под депозит, часть - на покупку большой квартиры и ее обстановку, потом куплю хаски, а остаток потрачу на раскрутку какого-нибудь бизнеса.
Чтобы не быть бякой, часть бы отдала больным детям, сердце сжимается когда о них передают. А остальное спрятала бы куда-подальше, чтобы не портить себя. Тратила бы по чуть-чуть, если надо. А так бы жила как обычно :)
Я бы, пожалуй, копила их. Копила, копила, копила, а потом, когда бы мне это надоело, отправилась в кругосветное путешествие. Или на первоначальный взнос по ипотеке.... В общем планов и желаний сразу же возникает много. Но трудно представить, что в одночасье на меня свалится такая сумма, поэтому на ум ничего умного не приходит.
Построил бы "Умный Дом" — жилой дом для проживания, при помощи автоматизации и высокотехнологичных устройств. Я глубоко сомневаюсь - хватило бы этой суммы.