Carista, там знаешь какая задница! ого го го! всем задницам задница! всю жизнь бы такую кусала. а еще я завтра продолжу снимать сериал, который я начала делать вчера и седня продолжу загагулина на
Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!
Завтра будет понедельник! А вообще на этот вопрос нет ответа, т.к. кто знает может я щас пойду в магазин, а меня машина собьёт и всё.. "завтра" я уже не увижу!
Говорят, что такая мелочь, как взмах крыла Бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света...Теория Хаоса.
Troi4anka, prolinetka, Подержим кулачки, поматерим.... Завтра, точнее уже через 7 часов - подьём и полный забот день - с дитём в больницу, надеясь всё успеть сделать (обследоваться на отсутствие болезней и получить свою законную прививку для полуторалеток). Ну и записаться на курс прафилактического лечения... Успеть бы всё... А дальше - домашние заботы...
Ничего не вышло (( Завтра снова начну обзванивать работодателей... prolinetka, Nikolette, спасибо за поддержку prolinetka, надеюсь хоть у тебя все хорошо прошло в больнице )
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Troi4anka, как сказать,хирурга,новокаин,и как резали,колупались во мне я выдержала,только теперь плечо,левая рука болит, набираю правой рукой короче болит сильно,а так норм,не кричала,все терпела