Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
бан не сниться? не увлекайся, Дракуловна)) мини-советик, ок?
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Девочка--вамп, ну что меня блокировать..повода не давал. Да и не про это я подумал. Я к тому что раз увлекся этими модерствами в своё время, аж снится стали баны.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Зачем то встала в шесть утра, в форуме глубокая ночь. 2 часа. Лишь несколько одиноких пользователей лазят по разделам закачки как приведения сама не заметила как уже утро наступило. Хорошо все таки когда иногда на форуме тишина.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 12.06.2009, 05:41
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…