На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 200 965 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 440 ободках унитазов. Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 456 023 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 291 ободках унитазов. Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
А сколько унитазов в Вашей клаве? »» - Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 088 095 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 417 ободках унитазов.
ужс
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 065 521 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 413 ободках унитазов. За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 178 391 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 435 ободках унитазов. Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 562 149 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 512 ободках унитазов. Все-таки останусь)