Ты - брюнетка! Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой.
Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
хмм,ну не знаю,не знаю...сомнительно :D и вообще у меня волосы тёмные Оо
Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
не угадали! я брюнетка
Сигареты со вкусом Счатья,горький кофе и любимая музыка...
Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Ты - рыжая! Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь. С такими девушками непросто. Если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права.
Ты - брюнетка! Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой.
Подробнее: Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой.
Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой. Я русая!
Тест: Какого ты цвета? Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.http://i41.mindmix.ru/90/49/14990/49/30449/21.gif Хе-хе.Я толи брюнетка,толи шатенка,не знаю...
Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбко
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Тест: Какого ты цвета? Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Сообщение отредактировал Kururi - Суббота, 11.12.2010, 02:35
Подробнее: Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права.
Ты - брюнетка! Подробнее: Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой.
Это правда )))
...только имени моего лихом не поминай, безымянная я, отныне...