Тест: Какого ты цвета? Ты - брюнетка! Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой.http://i41.mindmix.ru/90/49/14990/51/30451/0.jpeg
Тест: Какого ты цвета? Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.http://i41.mindmix.ru/90/49/14990/49/30449/21.gif Пройти тест: http://mindmix.ru/tests/0-65.html
[b]Добавлено[/b] (05.09.2009, 16:08)
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Сообщение отредактировал Banana - Суббота, 05.09.2009, 16:09
Подробнее: Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой. Вообще я русая,но хочу стать брюнеткой.Если годам к пятнадцати не потемнеют (у меня волосы понемногу темнеют-лет в 5 я была блондинкой),то буду краситься.
Во многих вопросах не было подходящих вариантов.
у меня тоже.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Сообщение отредактировал Ksenya - Воскресенье, 13.09.2009, 21:11
Ты - рыжая! Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Пе4енька - Вторник, 15.09.2009, 20:11
Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой. кстати я и правда блондинка
Ты - рыжая! Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права.
Результат: Ты - блондинка! Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
о да)
Жизнь – это небольшая прогулка перед вечным сном. Фаина Раневская
Ты - брюнетка! Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой. Я брюнетка,но только из-за того,что красилась
Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой Я не блондинка,все написанно не моё
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Какого ты цвета? Результат: Ты - рыжая! Подробнее: Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права.
ну....какая-то доля правды в этом есть)))))) только я брюнетка)))