Я выбрала такой ник прост потому что больше нечего было придумать..и ещё мне нравятся всякие смешные кавайные картинки с бананами)И банан мой самый любимый фрукть) Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Большинство из вас знают,что Milky_way в переводе с английского означает Млечный путь. А я назвалась так,потому что в детсве обожала,да и сейчас тоже космос и все,что к нему прелегает,ну и сладкое конечно! avatar by me
если кому интересно: Astre - от франц. означает "Звезда" Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
а меня мама в детстве называла Танчик-фонтанчик, из-за хвостика на макушке, а подруга иногда ежиком называет, вот и получился Tan4ik-ioj мой чай из мэйд ин чайник
Вообще если переводить с английского, то я получаюсь мужского рода xD святой, но что бы мне быть особой женского пола мне стоит приписать "ed" к моему нику и получится Sainted-чего я делать не буду:D Ушла и не вернётся...
Broken - состояние души. Впервые я использовала этот ник, когда у меня было "разбитое" состояние - низкое давление. И звучит неплохо. Новые правила форума!