А я обожала мульт Денни Фантом и там была злобная героиня Эмбер с очень приятным голосом)))а потом узнала, что с англ. Ember - это горячая зола))) мне не очень-то и подходит, но этот ник я не сменю ни за что!)))
Я хотела придумать что-то особенное,но в голову ничего не приходило и я вспомнила, что я очень люблю и неплохо знаю английский язык.Ну в общем мой ник-это моё имя,только в переводе на английский.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Ну, вообще-то полный вариант моего ника Miss [карамElle] Riot, но сокращённо карамель. Вообще, карамель - это что-то сладкое, ну а окончание ELLE, ассоциируется у меня с любимым журналом. Также, почему Miss Riot? Я фанат сумеречной саги и группы Paramore, а так как их альбом называется RIOT! я решила, что прикольно будет звучать Miss Riot. Ну вот так вот...
Miss [карамElle] Riot Дайте мне немного вдохновения, бутыльку Хеннеси и пакет травы и я переверну этот *цензура* мир...(с).
Мой ник в переводе на русский Сквидетта - так звали моего придуманного в рисунках персонажа. Хотя сейчас у меня другие любимые персонажи, но ник Squidette приклеился намертво.