Прямая параллель с Серво из вторых симсов, только смастерить его сложнее. Ваш сим может собрать его сам, либо же купить за баллы счастья. Как вам этот персонаж?
Лично меня симботы раздражают. Шарахаются по дому, туповатые (на мой взгляд), ломятся в ванную и туалет пообщаться, а остальные персонажи на участке страдают. И больше всего то, что созданный симбот почему-то числится в семейном древе как сынок или дочурка. Бр-р, неприятно. Внешность изменить им не получается, одеть как-нибудь - тоже. В общем, всех симботов я сразу из дома отправляю в свободное плавание, либо принудительно выселяю и удаляю из буфера обмена.
Купила один раз. Сделала ему карьеру предпринимателя (изобритательство), а потом начала играть другим членом семьи и переехала. Следила иногда, вечно где-нибудь шарахался в городе с остальной семьёй. И даже себе пару нашёл-мужика.:-D Не вижу смысла им играть!
Мне не очень.....Хотела " поэкспереминтировать"с ними, купила симбота и сделала их возлюбленными с моей симкой, но как оказалось детей они " сделать" не могут!