Год выпуска: 2010 Жанр: RPG Платформа: PC Разработчик: sureAI Локализатор: команда Bethplanet Оффициальный сайт: клик Глобальный мод, требующий наличия игры TES IV: Oblivion
Мод находился в разработке более четырех лет и понятно почему: Нерим: На краю судьбы - это тотальная переработка Oblivion от команды разработчиков sureAI, превращающая его в совершенно новую игру. Nehrim – это не просто модификация, это совершенно новая игра способная посоперничать с коммерческими проектами. Согласно информации с сайта, игра может похвастаться 50-часовым геймплеем, более чем 60-ю квестами с полностью озвученными профессионалами диалогами, новым вооружением, броней, заклинаниями, расами, моделями, видеовставками, своим оригинальным саундтреком. Что же такое собственно этот Nehrim, каким образом он связан с Oblivion? “Наш проект Nehrim ни каким образом не связан или внедрен в мир Oblivion. Что мы сделали, так это создали совершенно новый отдельный мир не имеющий отношения к Тамриэлю и вселенной The Elder Scrolls. Это характеристики полной переделки одной игры в другую. Главное, что Nehrim Это оригинальная, новая игра.”
- Nehrim – это игра сфокусированная как на сюжете, так и на классическом RPG геймплее. Вы выполняете квесты, зарабатываете опыт, находите новое оружие и другую экипировку. Звучит банально, однако в Nehrim все это идеально сбалансировано. Если вам стало неинтересно играть в самом начале, значит что-то вы делаете не так. - В каждом уголке Nehrim есть что доступное для исследования. Монтонные леса и скучные подземелья? Только не здесь! И если честно: Кому интересно путешествовать по местам, которые можно найти у себя на заднем дворе? Nehrim включает в себя окружающий ландшафт который никто ранее не добавлял в игры. - В Nehrim нет банальной истории “Пойди спаси мир”. У нас вы найдете намного больше. Персонажи имеют глубокие продуманные личности, со временем, так же как и люди, их характер меняется. И кто знает, где можно встретить свою “половинку”… - Nehrim бесплатен, все что вам нужно, это копия The Elder Scrolls IV: Oblivion.
Трейлер модо-игры:
Скриншоты:
Системные требования на порядок выше, чем у основной игры за счёт продвинутых текстур. Скачать русскую версию мода можно здесь
Судя по скринам и трейлеру - игрушка красивейшая и интереснейшая! Дала ссылку на скачку с русскоязычного сайта, т.к. русскую версию найти трудно. Зато никаких файлообменников и быстрая скорость закачки. *уже качаю* Тестим и делимся впечатлениями!
У меня диалоги на немецком, зато качественные (фух,слово забыла,...маразм),перевод диалогов. Пока мной замечены минусы- в лесу игра жутко тормозит,нужно на минимум,наверно удирать траву,деревья и т.д. Не все книги переведены на российский, а я любила этот бредок почитать. Выбор героя-всего ТРИ расы, ФУ! .................................................. Плюсы-коды работают! Арт -мани ломает! Ну и конечно новая (почти) игра ,жутко интересно,....в чем зло я еще не поняла, но такое ощущение, что играть придется против всех.
Империец,-просто человек Нордлин- человек,но мне показалось,крупнее, И........оооооооо, твои любимые эльфы (но название другое),хочешь спрасить,как я узнала,что они эльфы? А их,что можно перепутать ,плюс уши!
Meritseger, эльфы - это хорошо. Всё никак не возьмусь за неё, так и лежит в папке закачек... А основная игрушка после установки не затрагивается? А то я её когда-то n-ый раз принялась проходить... Приодела свою эльфу вот и пошла приключацца....
Nikolette, Ооооооочень тормозит, во первых-должен стоять Облив "золотое издание" или пропаченный, во вторых сам аддон не маленький,....короче где лес (а он везде),игра идет рывками, мне это надоело удалила,.........может если выйдет диск где все вместе,я может возьму и установлю, может тогда и поиграю.
Сообщение отредактировал Meritseger - Среда, 15.12.2010, 02:36
Meritseger, хммм... Ну.... всё равно гляну, накрайняк буду снижать графику. Лишь бы основная игра не повалилась, а то я там замучилась совмещать моды (даже 20-ти гиговую папку Data уже забэкапила, чтоб потом этим не заниматься, как приспичит поиграть...)
А основная игрушка после установки не затрагивается? А то я её когда-то n-ый раз принялась проходить...
Сорри (ну ты здесь модер-нвдеюсь не прибъешь) При установке аддона, создается две папки (основная игра) которая не затрагивается этим аддоном,и резервная (игра +аддон), так,что получается две разные игры, не связанные между собой.
Nikolette, Скринчики ждемс, я то я дальше моанастыря и первого города не прошла, там в лесу поаккуратнее, стоит башня мага (не помню как зовут), у меня на этом месте игра вылетала,так,что сохраняйся почаще. А в городе, может заставе новые люди, кузнец,......и т.д. А еще можно купить осла,...и на ослах разъезжают, купцы типа караван.
Сообщение отредактировал Meritseger - Среда, 15.12.2010, 02:48
А еще можно киркой добывать золото и камни (если не вру), и лопатой разграблять могилы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Начало разрабы сделали дуже трудное и жестокое по отношению к игроку,там в пещере черные троли сильные очень, так,что в напоминание .........код TGM -режим бога
Сообщение отредактировал Meritseger - Среда, 15.12.2010, 02:54
Хочу посмотреть как ты без кода с пещеры выйдешь , потом отпишешься (только ,честно). Они в игру и элементы квеста напихали,..... дерни за рычаг,прокатись на пароме, я многое пропускала.
Кстати застава-это была засада, я два дня там себе мозг проела (убивать торговца и сержанта не обязательно-не поможет)
Кхмм.... У тебя он как запускается? Меня две получасовые загрузки убили, в итоге так и не увидела игру. Первый раз - полчаса ожидания после клика на ярлык, потом полчаса ожидания после выбора "Новая игра".... Так и не дождаласмь результата - попыталась свернуть игру или переключится на другое окно - вылет. Плюнула и забила - у меня нет столько времени, чтоб сидеть-ждать загрузки...