Год выпуска: 2010 Жанр: RPG Платформа: PC Разработчик: sureAI Локализатор: команда Bethplanet Оффициальный сайт: клик Глобальный мод, требующий наличия игры TES IV: Oblivion
Мод находился в разработке более четырех лет и понятно почему: Нерим: На краю судьбы - это тотальная переработка Oblivion от команды разработчиков sureAI, превращающая его в совершенно новую игру. Nehrim – это не просто модификация, это совершенно новая игра способная посоперничать с коммерческими проектами. Согласно информации с сайта, игра может похвастаться 50-часовым геймплеем, более чем 60-ю квестами с полностью озвученными профессионалами диалогами, новым вооружением, броней, заклинаниями, расами, моделями, видеовставками, своим оригинальным саундтреком. Что же такое собственно этот Nehrim, каким образом он связан с Oblivion? “Наш проект Nehrim ни каким образом не связан или внедрен в мир Oblivion. Что мы сделали, так это создали совершенно новый отдельный мир не имеющий отношения к Тамриэлю и вселенной The Elder Scrolls. Это характеристики полной переделки одной игры в другую. Главное, что Nehrim Это оригинальная, новая игра.”
- Nehrim – это игра сфокусированная как на сюжете, так и на классическом RPG геймплее. Вы выполняете квесты, зарабатываете опыт, находите новое оружие и другую экипировку. Звучит банально, однако в Nehrim все это идеально сбалансировано. Если вам стало неинтересно играть в самом начале, значит что-то вы делаете не так. - В каждом уголке Nehrim есть что доступное для исследования. Монтонные леса и скучные подземелья? Только не здесь! И если честно: Кому интересно путешествовать по местам, которые можно найти у себя на заднем дворе? Nehrim включает в себя окружающий ландшафт который никто ранее не добавлял в игры. - В Nehrim нет банальной истории “Пойди спаси мир”. У нас вы найдете намного больше. Персонажи имеют глубокие продуманные личности, со временем, так же как и люди, их характер меняется. И кто знает, где можно встретить свою “половинку”… - Nehrim бесплатен, все что вам нужно, это копия The Elder Scrolls IV: Oblivion.
Трейлер модо-игры:
Скриншоты:
Системные требования на порядок выше, чем у основной игры за счёт продвинутых текстур. Скачать русскую версию мода можно здесь
Meritseger, может из-за забитости Облива до отказа... Там же модов на 25 гигов стоит. Или это не касается? Вот про настройки не подумала, надо будет покрутить...
Nikolette, Установила,....ради тебя!!!!,....скрины показать хотела, а в игре почему то Print Screen не работает, всегда этой кнопкой скринила Облив,почему она не работает сейчас, FSCapture как думаешь сработает?
Meritseger, FRAPS сработает точно, Capture берёт только экранных симов, в играх у меня не хочет... Да и игру сворачивает, что может быть смертельно для неё.
Nikolette, Подразню тебя .Все равно скрины не передают, той красоты , я не про пещеры,.....вышла на улицу,красотень,....мммммм! Это мы замочили троля, жалко напарник мой погибнет, ну не я ж сценарий писала, выжить должен только один одареный. Nikolette, Одаренных магией собирают Вот она свободаааааа! И наконец.....я, во всей Обливионовской красе, без модов и хаков
Пи.Си. Тогда я не застряла, просто факел нужно было зажечь,я такая не внимательная.
А инвентарь разве так смотрелся?.. Такие панели все непривычные....
Ага,инвентарь другой,пока разобралась, замучалась.Тот был намного удобнее,ну это дело привычки.
Quote (Nikolette)
Закат шикарный...
Это точно, все в разы красивее, и природа и сами вещи, кучу всего нового добавилось, вот когда на лодке плыть буду ,отскриню и городишко первый,короче я тебе кучу всего отскриню,может заманю.
Meritseger, заманишь, заманишь, только нескоро... Последнее прохождение ЖШеп для третьей части Масс Эффекта добью, потом и до Облива, и до Нерима доберусь... Ещё с симами разобраться надо, прежде чем разгрести завал в Date обливиона..
Meritseger, вот что на другом форуме написали по поводу запуска: В редми написано что сначала надо "настроить игру". В лаучере зайти в дата файл, и снять там все галочки, потом поставить, но только по Нериму. Надо попробовать. И ещё: Вышел патч 1.0.9.5 с кучей исправлений и обновлённым переводом. Уже скачала-поставила... Скоро буду тестить...