Жанр RPG Разработчик 1C Издатель 1C Дата выхода 6 ноября 2009 года
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования: Процессор: Pentium 3 2.4 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon Оперативная память: гигабайт и больше Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce fx6800 или ATI RADEON 9800
Минимальные системные требования: Процессор: Pentium 3 1.5 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon Оперативная память: 512 мегабайт Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce Ti4200 или ATI Radeon 7900 Свободное место на жестком диске: 1 Гб
Приключения в легендарной Лесной стране — мире, созданном на основе мифов трех великих народов — славян, скандинавов и византийцев — продолжаются в новой ролевой игре из серии «Князь».
Завершилась эпоха Титанов, ушли в прошлое славные богатыри и великие властители. Час новых героев пробил, когда опустел престол великого княжества. Многие отважные воины и искатели приключений начали борьбу за высокий титул, и исход их поединка должен решить легендарный Богатырский меч.
Добудьте артефакт, станьте князем и напишите новую историю Лесной страны!
Неповторимая атмосфера Лесной страны, воссозданная с помощью трёхмерной графики.
Переработанная система сражений с уникальными параметрами боевых предметов.
Новые навыки в ролевой системе.
Улучшенная система визуализации диалогов, включающая мимику и жестикуляцию собеседников.
Возможность взаимодействия персонажей со многими объектами.
Создание уникальных видов оружия и доспехов с помощью волшебных зелий.
Обновлённый, значительно расширенный арсенал боевой магии.
Расширенные возможности управления и охраны подвластных игроку поселений.
Игрушка по своему замечательная,мне понравилась. Мне эта игра,чем то напомнила Сакред,но в русском духе. Деревеньки из русских сказок, волхвы, лесные и болотные чудища,богатыри и прекрасные девы. Очень понравилось музыкальное сопровождение, опять таки в русском стиле. Не могу сказать,что игра легкая,пришлось "попотеть и попереживать", даже присутствует логическое задание над которым долго ломала голову.
Почему-то она мне напомнила старую-добрую любимую Диаблу... Сходства, конечно, никакого, но в голову именно такая ассоциация пришла... Если модерам не сложно, про всю серию Диаблы откройте темку (Diablo)... Вроде новая часть недавно вышла, но практически ничего о ней не знаю... Об этой игре только слышала, но не сталкивалась, всегда думала, это нечто стратежки... Описание хорошее, тем более, если не ошибаюсь, это наш, отечественный шедевр (сужу по названию и разработчику).