Меню отладки - buydebug Описание: Вызовите консоль в режиме строительства или покупки и введите код. Вы получите доступ к объектам гробниц, генераторам и т.д. Но некоторые объекты останутся недоступными для игрока.
Взаимодействия в режиме покупки - Ctrl+Shift+Left и щелкнуть на объекте гробницы Описание: Позволяет выбирать параметры пусковых элементов и событий для объектов гробницы.
Доступ к закрытому участку - enablelotlocking true/false Описание: Позволяет игроку изменять закрытый участок в режиме изменения городка.
Объекты на крышах - allowObjectsOnRoofs true/false Описание: Позволяет размещать любые объекты на крышах без взаимодействий.
Рабочие названия объектов - objectassetnames true/false Описание: Позволяет игроку видеть рабочие названия объектов в режимах строительства и покупки.
hotabych2906,причем тут коды для игры? Обращаемся в тему Вопросы по игре.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Надоело ждать 2 дня, чтобы вновь отправится в путешествие? Вводим testingCheatsEnabled true, зажав ctrl кликаем по положительному мудлету, появившемуся после отпуска. Мудлет исчезнет и вы можете вновь отправится в путешествие)
Это скрытое меню можно не извращаясь открыть с помощью кода "BuyDebug on"
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)