Делимся своими первыми впечатлениями о The Sims 3 Мир Приключений.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Мне очень понравилось! Всё никак только не соберу всё для призыва мумии... просто переустанавливать частенько приходилось игру. Ещё вопрос один есть. Симка хочет путешествовать вместе со своим парнем, я за него не играю. Жму отправиться в путешествие, а там нельзя выбрать никого из тех симов, за которых я не играю. Можно ли вообще путешествовать с неигровыми симами-друзьями? Если да, то как это сделать?
Какая польза в большой глубине резкости, если у вас нет подходящей глубины чувств..?
епо у меня глюк или нет но я поехал впервый раз в путишествие в китай и подружился с 3 симками ну как подружился вот и дальше приехал к себе домой проходит неделя смотрю список знакомых и вижу у меня пол китая знакомых
Очень понравился адонн. Приключения, романтика, сказочные страны которые западают в душу. Моя симочка часто вспоминает свой отдых даже на работе. Планирую скоро отправить ее во Францию). Хороший адонн. Молодцы создатели.
Мне повезло больше, чем многим, ибо игру я устанавливала уже на новый системник. Так что игра просто летает, не успеваешь даже отойти, как все загрузилось. Вылетает, конечно, порой, но частое сохранение решает эту проблему. Вообще ролевая-симулятор - это моя давняя мечта. Конечно, ролевая примитивная, но все-таки уже что-то. Первое впечатление было - уважение к разрабам. Я в оригинальную часть не играла, сразу установила приключения. И система отношений улучшилась, и настройки внешности перса, и острые углы сглажены, нпс-овские симы больше не выглядят уродцами и фигуры женщин уже не такие мужицкие. Реалистичности больше, уже нет идиотизма во многих вещах. Больше индивидуальности и разнообразия, интереснее прокачивать навыки. В общем, многие проблемы вторых симов здесь исправлены. И когда путешествуешь по городку и загранице, такое ощущение, что правда едешь по другой стране, настолько хорошая графика. Садоводство порадовало, особенно необычные растения: дерево смерти, огненные цветы и так далее. И ухаживать легче, не надо постоянно за кустами следить. Правда, из второго симса очень не хватает смены времен года и курортного острова. Первым делом полетела во Францию, действительно очень хорошо передана атмосфера этой страны. И проводить время стало интереснее. Минусы есть. Самый большой - однообразие квестов и их нудность. Совершаешь просто повторяющиеся действия в основном. Самый интересный пройденный мной квест был во Франции, когда надо было музей обследовать. А так... Но все-таки это не ролевая, так что буду снисходительной.
Нормальный такой аддон, очень понравилось проходить квесты Некоторые проходятся за пять минут, а над некоторыми (взять для примера замок Ландграаба во Франции) надо пошевелить моском. Однако МП полон сюрпризов, причём не всегда приятных...
Очень понравился аддон. Очень скучаю по нему, т.к. давно не играла и возможности установить сейчас нету В путешествия часто ездила, но не нравилось постоянно проходить одни и те же квесты, т.к. играла за разные семьи и надо им визу повышать. Но что делать, приходилось...
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<