Делимся своими первыми впечатлениями о The Sims 3 Мир Приключений.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Играю пока что второй день, я в кайфе хоть и год в симс не играла! По началу 2-й симс нравился больше но после этого дополнения я так не считаю, надеюсь во втором дополнении будет что ни будь с питомцами или магией А пока буду играть в это! Моя оценка игры 10.10 =)
Мне понравилось)) Фотик можно купить везде кроме Китая - во Франции только плохого качества,а в Египте уже и все остальные купить можно) На скутере просто так ездишь в Египте и Франции,а купить его можно у торговца в Шам ле Симе,а не через режим покупок.Правда та он как-то по другому называется...
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
С начало было так интересно,а потом нет...скутер естественно нашла... Игра очееенньь долго грузится и подглюкивает....такого в симс 2 я даже и не встречала....
Я купил игру, бежал домой со скоростью света, и, когда установил Мир приключений, сразу полетел в Китай) Теперь только там и играю)) Ещё правда был в Египте, и сейчас у моего сима желание полететь во Францию)) Слетаю, наверное.)
Вафельный_Батончик, надо делать квесты, и чтобы визу прокачать)) У меня они на несколько недель ездят))) Даже потом желание домой вернуться появляется)