О, с открытием! Насчет последнего места - не расстраивайся, я тоже такое занимала))) Я симов вырезаю из фона слой-маской. Пером, кстати, тоже совершенно не умею работать))) Симки и вправду красивые. Есть проблемы, конечно, в работах, но мы же еще не волшебники, просто учимся, да?
Насчет последнего места - не расстраивайся, я тоже такое занимала)))
У меня уже второй раз последнее место(еще в конкурсе пара на июль,но там совсем коряво было)А работы в конкурсе были очень хорошие и последнее место не беда есть стимул работать дальше.
ЦитатаКассандра ()
но мы же еще не волшебники, просто учимся, да?
Не все умеют рисовать и я к сожалению из их числа!Спасибо за отзыв!
Все работы хорошие!еще немного практики и они будут отличные!Главное учись и у тебя всё получится:) Больше всего мне понравились работы с девушкой в синем платье) А это тебе для вдохновения)
Сэмми, с открытием с: Первая работа очень нравится) Так гармонично девушка вписана в фон. И выражение лица у неё очень интересное) Последующие работы тоже очень даже ничего) Кое-где есть неаккуратности с вырезанием симки из фона, но это не беда. Зато всё достаточно гармонично смотрится.
Уже который день смотрю и никак не насмотрюсь - все работы в чём-то схожи - тематикой, наверное - и все такие разные. Но как раз мой любимый "тип" - фэнтезийный. Почему-то больше всего запала первая, какая-то она живая, самая яркая из них. Может, близкий план, может костюм и поза девушки привлекли... Единственный мааааленький недостаток есть у некоторых работ - неполностью вписаны симочки в фон, слишком выделяются из него в некоторых случаях. Хотя я и сама не смогу объяснить, как их правильно вписать, да и мало у кого это получается на профессиональном уровне. Вот у KatNova можем поучиться, если она распишет нам пару уроков... PS Нуалу я бы ведьмой не назвала, скорее греческой богиней ;)