Это вставка в другой фон) по тону симка очень хорошо вписалась, хотя я не вижу коррекции сильной))) Волосы и платье видны искажения, можно просто поправить инструментом палец) быстро и удобно) И еще...Чем ты вырезаешь? Лоссо? Все хорошо, но вот рука справа, прямо будто именно с ней вся проблема была))))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сэмми, привет, с открытием! Про первую работу. Все прекрасно, у симки рзгляд такой притягивающий, страстный) я бы поиграла с яркостью/контрастностью и волосики подрисовала) А еще мне кажется что симка слишком большая)
ЦитатаСэмми ()
Работа на конкурс.
А вот это хорошо, молодчина) Только немного бы размытости или резкости, то было бы прекрасно) Тот луч света, который был в теме, он немного не подходит к картинке)
ЦитатаСэмми ()
В моих работах всегда недочет идея превышает возможности.
В работе над этим постом волосы-резиновая шапка, они слишком размыты) Дам тебе совет, сначала попытайся делать работы без волос(ну в переносном смысле), в это время смотреть уроки и учиться-учиться-учиться! Делаешь успехи, это видно)
В моих работах всегда недочет идея превышает возможности.
Очень знакомая ситуация))) Но к третьей работе замечание не относится . С пропорциями дело здесь хорошо обстоит, единственное, симочку я бы сделала чуть бледнее, она более... солнечная, чем фон)) Но платье на ней хорошенькое, удачно выделяется ярким контрастным цветовым пятном.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Понедельник, 11.11.2013, 16:10
Я медленно учусь (времени мало!) Пока научилась делать красивых симов а вот дорисовка это пока сложно для меня!Особенно волосы!Спасибо за критику она очень важна!