Хаааа! Процитировать здесь агент или не надо?))) Я все помню! Ты и там трупаков обещал
Цитата (Кассандра)
Я бы сима с авы скачала)
Тихонько, шепотом, хвастаюсь - а у меня уже есть)) И да, это шикарный мужчина
Цитата (Kostakezzz)
Ну всё, огромное спасибо, именно это мне и нужно!
Стоп-стоп-стоп! Это ж ты про характер, не про имя?)) А вообще этот парень 2 в 1 необычный и загадочный, думаю, справится с ролью на ура (это же будущий актер, да?)
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Хаааа! Процитировать здесь агент или не надо?))) Я все помню! Ты и там трупаков обещал
ну ведь не было такого )))
Цитата (Verity)
Стоп-стоп-стоп! Это ж ты про характер, не про имя?))
))) ага. Имя я ему уже придумал - Стивен )
Цитата (Verity)
А вообще этот парень 2 в 1 необычный и загадочный, думаю, справится с ролью на ура (это же будущий актер, да?)
И снова - да! Он уже опробован на обложке, вроде потянет ) По задумке он молодым должен быть, а у меня все какие-то дядьки получаются под сорок )))) вот и мучился с созданием нужного типажа, вроде не стар вышел, может СУПЕРСТАР станет в дальнейшем )
Kostakezzz, ух ты, как клёво! Какая-то банда? Может, поделишься подробностями, или они будут раскрыты в каком-то сериале? (очень хотелось бы... герои уж больно яркие и ч/б этого не скрывает).
Какая-то банда? Может, поделишься подробностями, или они будут раскрыты в каком-то сериале?
К сожалению, это просто фото сет ))) идею упер у Мадонны, наткнулся в ютюбе на её новый проект СЕКРЕТ ПРОДЖЕКТ, вот решил создать что-то свое в этом стиле. Так что, к сожалению истории нет (
Unicorn,
Цитата (Unicorn)
суперский арт) особенно понравилось второе фото. Прямо промо к какому-то сериалу.
Спасибо! Приятно что вам нравится ;-)
Кассандра,
Цитата (Кассандра)
ух-ты, атмосферно получилось!
Спасибо!
Вот хочу представить, нового "актера" и уже не новую актрису в новом виде, кстати на предыдущем арте она с пистолетом. Итак ПОЛ И АННА 18+
Сообщение отредактировал Kostakezzz - Пятница, 06.09.2013, 22:58
Kostakezzz, здоровские работы! Каждая - как готовый постер для фильма. В твоем случае - сериала А под спойлером вообще картинка улетная , кадру требуется продолжение ! Это из какого проекта актеры?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
мастерскую открывал на другом сайте, но у моей мастерской огромные минусы: 1. Я не умею выискивать дополнительные использованные материалы при создании симов. 2. СКИНТОН, что на мой взгляд очень важно, я тоже не знаю какой обычно использую. 3. Лень (а точнее очень ограниченное свободное время, чаще всего я на работе, а после неё есть другие более важные дела) ))) В той мастерской выложено всего 2 сима и одна симка) В общем может и отважусь на этот шаг, но пока спешить не буду. П.С спасибо за комментарий и предложение.
Verity,
Цитата (Verity)
здоровские работы! Каждая - как готовый постер для фильма. В твоем случае - сериала
Спасибо мой главный критик и помощница Если тебе понравилось, значит все удалось )
Цитата (Verity)
А под спойлером вообще картинка улетная ah , кадру требуется продолжение
)) это какое - такое продолжение ) ?
Цитата (Verity)
Это из какого проекта актеры?
Ну Аньку ты знаешь, из "один" она, а Пол просто - пол, пока что ))