VeryCuteBaby, очень необычно! А в этом глазе вся изюминка. Сразу мысли о сверхъестественном)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Nikolette, На самом деле, истории у этой девушки нет) Не было особо времени ее придумывать...Да и вообще,лень меня полностью поглотила, без остатка :) А с глазом...ну, как ты говоришь, нужно ведь было добавить какую-то "изюминку", вот и родился этот глаз ) Если посмотреть со стороны, то работа...скучная (?). Не имеет своей истории. Спасибо)
Ух! новенькую выложила! обалдеть! сразу видно- брюнетка, девчонка с характером! Отличная работа! Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
нуу-с, это как-то самой собой получается) Сначала,мне просто захотелось нарисовать волосы... Потом я нарисовала кожу... далее поработала над всем остальным)Фон нашла в и-нете) Так что тут ничего особенного) Prolinetka, спасибо за визит )
Последняя работа очень красивая. Цвета просто супер. Немного как то первая прядь выделилась среди всех, а так очень и очень) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
моя милая, VeryCuteBaby, молодчинка!!! последняя работа шикарна! Волосы отлично прорисованы, тени, игра цветов, словом всё помогает проникнуть в образ загадочной девушки... мне кажется она мертва.... но только телом, не душой.... её глаза-зеркала души... что-то холодное,одинокое и в тоже время решительное читается во взгляде... Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
VeryCuteBaby, Readiness Симка чем-то Леди Гагу напомнила. Оформлено все отлично, вот только, немножко ноги кажется возле платья срастаются. В целом же весьма атмосферная работа.
Birth of Darkness Ну тут, все просто идеально, очень качественная и мистически красивая работа.