Я решила попробоваться в постановочных скриншотах - пускай не все получается, на самом деле это затягивает) Но игра ужасно тугая,у меня с ней в буквальном смысле война,так что каждый новый скриншот,это адские муки,и не от того,что там "ах какая сложная постановка",а именно из-за глюков и полетов) В любом случае,я буду ее мучить и пополнять запас этой маленькой темы) Проходите,не стесняйтесь Х)
Вот первые несколько картинок,как только будет время и все остальное будет готово,я соединю их все в одну небольшую историю и размещу в хронологическом порядке). В общем то,вдохновил меня на это любимый мною фильм Мулен Руж...
скрины-превьюшки,если что 8) Ну,пока все,жду гостей) зы мне кажется,что на форуме в последнее время царит гробовая тишина, или так оно и есть?
Сообщение отредактировал burapuh - Четверг, 09.08.2012, 15:16
burapuh, ммм... романтИк! Это все из игры? Класс! У первой слишком размыла края, остальноё - вкуснятина!
Quote (burapuh)
зы мне кажется,что на форуме в последнее время царит гробовая тишина, или так оно и есть?
Так и есть. Как наша Леновка ушла замуж, так тут вообще мертвая тишина царит... видимо, в ожидании возвращения. Да и новички на редкость неактивные, но и не флудящие приходят. Все в учебе/игрушках/поисках работы...
burapuh, сплошная красотень! Поздравляю с открытием)) Надеюсь, что компьютер/windows/игра будет достаточно милосерден, не будет лишний раз глючить и позволит нам насладиться этим шикарным творчеством
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, у первой?Мне кажется почти у всех) Я на радостях так замылила тогда, что глаза щипит) Спасибо большое!:bo:
Quote (Nikolette)
Как наша Леновка ушла замуж
а я и не знала! Как почуяла,что народ поредел,так и захаживала редко,не в курсе дел
Fortuna, спасибо,очень рада, что они вам понравились) Я сильно на это надеюсь, потому что и зацеплена сейчас хорошенько этой темой и с другой стороны ждать "развиса" по 20минут тут любое вдохновение бессильно))
Добавлено (26.10.2011, 22:39) --------------------------------------------- Ну так вот,не смотря на сладкий сон подфорума,я, пожалуй, продолжу) Серия Руж все еще не закончена,вылеты стали жестче,и я периодически захожу и делаю,ЗАТО, зато, есть одна тематическая картинка) Воть)
Prolinetka, большое спасибо 8) Волосы бы довела до ума,но я такая замотанная, что уже оставила как есть - это даже не рисованные, а игровые, просто измученные "пластикой")
burapuh, вот это красотища! Постановка шикарна, и обработка на все сто! +++
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ