Пейзажи у тебя оочень красивые. Только есть один советик. Ты лучше так сильно осветление не делай, делай его чуть-чуть потемнее. Тогда все будет вообще супер
nastamoiseeva, больше всего понравилась картинка с морем и звёздным небом: свет большого города на горизонте - та самая "изюминка". Остальное, увы, не потрясло - советую поактивнее использовать графические редакторы. Но начало неплохое
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
nastamoiseeva, если уж не любите пользоваться графическими редакторами, то каждый кадр надо придумывать ооочень тщательно, чтобы в нём присутствовало очарование даже без фотошопа. В последнем наборе мне очень понравился "Туман" - единственная картинка, где игровое освещение выглядит естественно. У остальных пейзажей освещение слишком какое-то мультяшное (особенно ночные пейзажи - они слишком синюшные). Последняя картинка тоже довольно приятная: изумрудный оттенок хорош, но вот вид дороги смущает - тут, наверное, стоило бы приблизить камеру, тогда создалось бы впечатление одиноких руин посреди дикой, необжитой местности, а сейчас видно, что это всего лишь городская достопримечательность. Собственно, это был небольшой совет, как добавить "изюминку" привычным пейзажам. Надеюсь, дальнейший арт будет ещё более впечатляющим
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Из последнего набоа "Маяк" и "Заброшенная ферма" больше всех понравились. Разве что на "Ферме" лучше было бы наверное камеру немного поднять, а то нижняя половина кадра совсем пустая. А "Маяк" исполнен вообще идеально, на мой взгляд: обработка потрясающая, далеко не на каждое изображение такая ложится удачно, а тут просто замечательно получилось - будто художник кистью написал. За это плюс+++
Моё творчество: